Secret of Magic Zoo

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Secret of Magic Zoo » Вольеры » Вольер №1 (бенгальский тигр, Белый)

Вольер №1 (бенгальский тигр, Белый)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вид, порода: бенгальский белый тигр
Рекомнедации смотрителю: не пытайтесь даже сразу войти в его доверие. По-вежливей и по-спокойней.

0

2

Белого с трудом завели в его вольер. Захлопнули сетчатую дверь и ушли. А тигр, хлестая себя хвостом по бокам, двинулся исследовать данную ему территорию. Вскоре обследован был каждый куст, каждое дерево и узнано было о любой ямке. Он лег под кустом, глядя на сетчатую дверь. Ну и что теперь? Хе...пришел бы хоть кто...

0

3

Девушка подошла к вольеру белого тигра. Мила не боясь зашла внутрь и закрыла за собой дверь. Он должен быть где то здесь... А вот он! девушка подошла к тигру и сказала
- Здравствуй Белый! Я Милана, твой смотритель! она кинула ему кусочек мяса и сказала Это тебе в честь знакомства! Девушка стала осматривать тигра. Такой изящный.. Такой большой... промелькнуло в ее голове

0

4

Бел посмотрел на девушку, вошедшую в вольер. А это кто? Тигр медленно встал, посмотрел своими холодными глазами на девушку, оскалился и негромко зарычал, показывая свое недовольство. Девушка кинула ему кусок мяса. Чтооо? Не веди себя так, как у себя же дома! Проявляй уважение к хозяину дома! - уже громко зарычал тигр и бросился на девушку. Повалил ее на лопатки и склонил над ней голову, рыча, но уже потише и скалясь.

0

5

Милана никак не ожидала такого поворота событий. Она лежала в недоумении боясь пошевелиться. Наконец девушка пришла в себя и резко встала. Тигр оказался на земле. Она грозно посмотрела на тигра и сказала
- Я не думала что ты такой! Я то думала, что ты особенный, а ты оказался такой же как все - животное... она невольно посмотрела вниз, но уже грустными глазами. Мила взглянула в небо и отбросила все мысли...

0

6

Белый перзрительно глянул на новую смотрительницу. Ну дает, коза! Да будь я позлей, она б уже мертвой валялась! - тигр рыкнул на девушку и стал хлестать себя хвостом по боку. Он стал разглядывать девушку. Потом прервал свое занятие, не желая показывать свою заинтересованность.

0

Вы здесь » Secret of Magic Zoo » Вольеры » Вольер №1 (бенгальский тигр, Белый)